Доска бесплатных объявлений
Вход  Зарегистрироваться  |  Забыли пароль?
 

Vip объявления

Вскрытие авто, двери, сейф, гараж в Красноярске. Гарантия. Квитанция/договор.
Аварийное вскрытие любого замка авто, двери, гаража, сейфа. Возможность замены замка, сердечника или установка доп....
Контакты: 
Красноярск, ул. 9 Мая, 62 (г\м Лента)
Регион:  Красноярск
Тип:  Услуги и работы
Доверьте свой сайт профессионалам! Преимущества хостинга: ✔ Мощное, надежное и быстрое серверное оборудовани...
Контакты: 
Россия, г. Санкт-Петербург
Регион:  Россия
Тип:  Услуги и работы

Статьи

Как выбрать хлебопечку?
Хлеб – самая главная пища человечества. В него вложен нелегкий ..
Как выбрать диван?
При наличии огромного ассортимента диванов отечественных и зару..
Все статьи

Фасадный архитектурный отделочный пластик ДБСП, фасадные панели HPL

Тип: Продам | Дата: 05.02.2021 г. | Просмотров: 236
Фасады HPL пластик. Поставляем фасадные облицовочные архитектурно-строительные облицовочные наружные панели High Pressure Laminates – панели компакт для наружного уличного применения в открытой среде, с защитой от ультрафиолета, для облицовки навесных вентилируемых фасадов, отделки входных групп, изготовления заборов, отделки балконов, изготовления ограждающих конструкций, облицовки колонн, цоколей зданий, уличной мебели, отделки веранд, для изготовления оконных жалюзи, детских площадок, мостов, кашпо для цветов уличные. Перфорированные фасады. Фасады с цифровой авторской печатью на панели. Абсолютно симметричное строение фасадной панели HPL, компенсирует внутренние напряжения и обеспечивает длительный срок службы материала. Панели и наши фасадные пластики имеют легкий вес и пригодны не только для облицовки новых зданий, но и для реконструкции старых строений.
Панель архитектурная фасадная HPL, панель для вентилируемых фасадов и наружной отделки зданий, балконов, входных групп пр-вр Россия. Пластик компакт ДБСП обладает одним из самых важных качеств, в отличии от аналогичных слоистых пластиков, производимых в Европе и России, это уникально высокий модуль эластичности , т.е. хорошая устойчивость материала при воздействии внешних динамических нагрузок и высокая жесткость и сопротивляемость на изгиб. При этом материал имеет очень низкий коэффициент влагопоглощения, а следовательно, и высокую морозостойкость. Высокие антивандальные свойства позволяют эксплуатировать фасад и интерьер в чрезвычайно агрессивной среде (туннели, фасады, медицинские учреждения, аэропорты, вокзалы, спортивные объекты, производственные цеха предприятий и т.д.) при резкой смене температур окружающей среды.
Материал является трудногорючим (ТС ГОССТРОЯ). Один из немногих материалов пластиков HPL, который имеет показатели: Г1В1Д1Т1 (КМ1)
Фасадная панель может производится во всех декорах и в разных поверхностях. Уникальная фактура поверхности для фасадного материала выделяют наш пластик фасадный среди аналогов. Перфорированные панели для фасадов, шумоизлоляции зданий, декоративная перфорация, шумоизоляционные материалы облицовочные для вентилируемых фасадов HPL, панели для отделки чистых помещений.
Материл является светоустойчивым и антивандальным. Система К0. HPL компакт пластик бумажно-слоистый для облицовки фасадов, загородных домов, коттеджей, относится к группе компактных ламинатов высокого давления для наружного применения в соответствии с DIN EN 438 часть 6 (классификации и спецификации для внешнего класса компактных ламинатов с толщиной от 3 мм и более), то есть применяемых под воздействием солнечного света (защитный слой от УФ лучей), дождя и мороза, перепадов температур.
Для двустороннего наружного слоя (покрытия с двух сторон) добавляется декоративная поверхность с особо прочными свойствами, чтобы достигалась легкая защита от воздействия агрессивной среды. Фасадные материалы должны быть двусторонними или иметь балансирующую основу и стабильность формы при эксплуатации на фасаде.
Фасадные панели архитектурные конструкционные являются самонесущими, не имеет ограничений в применении и эксплуатации для любой территориальной и климатической зоны РФ, по сравнению с аналогами. Фасадные панели HPL не требуют особого ухода. Слегка загрязненные листы моют обычной водой; средние загрязнения могут быть удалены с раствором мягкого мыла или моющего средства, в том числе предназначенных для мытья фасадов. Формат 3050х1300 мм, 3050х1600 мм (по запросу). Для профессиональных архитектурных проектов, для проектирования фасадов зданий. Архитекторам и проектировщикам, строительным бригадам, отделочникам. Фасадные архитектурные монолитные антивандальные панели HPL декоративно-строительные, фасадные пластики Hpl для навесных фасадов, пластик ДБСП конструкционный работает как декоративный экран здания и защищает стены, увеличивает инвестиционную привлекательность.
Толщины 4-13 мм, гамма цветом неограничена. Пластики фасадные HPL ДБСП компакт архитектурные строительные HPLстеновые, как для облицовки фасадов так и для интерьерной отделки и панели пластиковые hpl имеют ряд преимуществ и выигрывают на фоне материалов-конкурентов таких как: алюминиевые композитные панели, керамогранит, фиброцементные плиты, стекломагнезитные материалы по многим параметрам : износостойкость, антивандальность, ударопрочность, легкость и простота в обработке, удобство в монтаже и огромный выбор декоров, монтаж материала без изготовления кассет, легкий вес материала (около 6 кг/м2), а следовательно сокращение расходов материала (запас на подгиб со всех сторон кассеты) и трудозатрат на их изготовление, сокращение расходов на подсистеме. Ударопрочный материал с высоким сопротивлением изгибу, прочностью на разрыв, вырыв и стойкость к механическим повреждениям, вандализму, царапинам, ударам, граффити. Панели крупноформатные фасадные пластиковые и плиты листовые HPL, легко обрабатываются деревообрабатывающим инструментом, стыковка элементов и сверление
Контактная информация
Сайт: vknsystems.ru Переходов на сайт: 40
Населенный пункт: РоссияМосква, Коптево
+7 495 233 11 07
+7 915 000 16 60, (915)055 05 07
WhatsApp +7 915 055 05 07 + моб
Фасадный архитектурный отделочный пластик ДБСП, фасадные панели HPL
Фасадный архитектурный отделочный пластик ДБСП, фасадные панели HPL
СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Натяжные потолки в Серпухове от производителя
Компания «АлексСтройСервис» предлагает недорогие натяжные потолки в Серпухове от производителя. ...
Серпухов 200 Руб 18.02.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Полимерное напольное покрытие для пром. помещений
Тpeбуeтся дoлгoвeчнoe, кaчeствeннoe, нe дopoгoe peшeниe? Тoгдa мы - OOO «ИНТEХ», ужe знaeм, чт...
Ростов-на-Дону 250 Руб 02.02.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Купить облицовочный кирпич по низкой цене в компании СтройКА+
ООО «СтройКА+» - продажа облицовочного кирпича с доставкой по Москве и Московской области. «Ст...
Москва 17.02.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Объявления Вашего города: Доска объявлений Россия. Продам архитектурный пластик фасадный отделочный панели фасадные дбсп - Продать, купить Россия.
 
Для корректной работы этого сайта в Вашем браузере должен быть включен JavaScript